丹後の豊かな恵みと職人の技が織りなす、極上の江戸前鮨
店内はカウンター8席。店主とお客様の距離が近く、会話の中で食材や調理法を五感で楽しむ至福の時間が流れます。
大切なお取引先のご接待、気の置けない経営者仲間とのゴルフ後の会食など、様々な利用シーンでご活用下さい。
四季折々に移ろう旬の恵み。魚介をはじめ、厳選した食材を用い、こだわりの江戸前鮨としてご提供いたします。
常時2種類のウニと春から夏の間は丹後では当店だけの伊根産のウニも含めて3種類のウニ食べ比べをご提供。
鮨 坐忘の提供するお食事に合う全国各地のお酒をご用意しております。
地元丹後のコシヒカリに瀬戸内の藻鹽と赤酢をベースに米酢とブレンドした鮨酢で仕上げた、どのネタにも合う絶品のシャリ。